Privacy Policy

INFORMATIVA PER IL CONSENSO AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ai sensi D.LGS.

Titolare e finalità del trattamento

Ai sensi dell’art. 12 del Regolamento Europeo del 27 aprile 2016, n. 679, La informiamo che questo sito web presenta l’utilizzo di cookies analitici di terza parte. Tale tecnologia consente di monitorare il flusso di visitatori del sito e non comporta in alcun modo una profilazione degli utenti. La finalità di tale tecnologia è esclusivamente statistica e che i dati personali così rilevati non verranno trasferiti in nessun modo a un paese terzo ma saranno trattati esclusivamente nella sede del titolare del trattamento di cui i seguenti estremi identificati:

Brs Berenis S.r.l., via Roma, 104, 31020, San Vendemiano (TV)

Ci preme anche dichiarare che, data la finalità statistica, i dati saranno trattati esclusivamente in modalità aggregata senza quindi avere la possibilità d’identificazione degli interessati.

 

I Suoi diritti

La informiamo, inoltre, che ai sensi degli artt. da 13 a 21 del Reg. UE 679/2016 o, GDPR (General Data Protection Regulation), in relazione ai trattamenti dei dati personali l'interessato ha diritto di:

  • Proporre reclamo a un’autorità di controllo (art. 13). Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali violi il Regolamento Europeo, Lei ha la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali. A tal proposito la invitiamo a consultare il sito web di tale Autorità: http://www.garanteprivacy.it;

  • Accesso (art. 15). Il diritto di accesso ai Suoi dati personali stabilisce, in particolare, il suo diritto ad ottenere le seguenti informazioni:

    • Le finalità del trattamento, finalità che in questo caso sono esclusivamente statistiche;

    • Le categorie di dati personali;

    • I destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati. Ci preme ricordarLe che non comunicheremo in alcun modo i suoi dati personali ad alcuna realtà esterna;

    • Il periodo di conservazione dei dati. Nel nostro caso, data l’aggregazione a fini statistici dei dati, non è possibile stabilire un tempo di conservazione dei Suoi dati.

  • Rettifica (art. 16). L’articolo citato afferma, infatti, che «L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo».

  • Cancellazione (art. 17). Questo diritto viene a determinare la Sua possibilità di ottenere la cancellazione dei dati nei casi in cui, ad esempio, non siano più necessari rispetto alle finalità.

  • Limitazione del trattamento (art. 18). Come si vedrà a breve, Lei può opporsi a questo trattamento di dati in qualunque momento.

  • Ottenere notifica in caso di rettifica o cancellazione dei Suoi dati (art. 19).

  • Portabilità dei dati (art. 20).

  • Opposizione (art. 21).

 

Data l’impossibilità di riportare per esteso tutta la spiegazione dei diritti di cui sopra, La invitiamo a visitare il sito del Garante per la Protezione dei dati personali al seguente link: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/PDF/?uri=CELEX:32016R0679&from=IT.

In rapporto al trattamento dei Suoi dati personali ottenuti mediante questo sito web, Le ricordiamo che, in ottemperanza a quanto stabilito dall’art. 25 del GDPR, la riservatezza di tali dati è la Nostra preoccupazione principale e per salvaguardarla abbiamo predisposto l’impossibilità di risalire ai visitatori del Nostro sito.

 

Come esercitare i Suoi diritti

Nel caso in cui Lei volesse esercitare i Suoi diritti sopra riportati o volesse semplicemente richiedere delle informazioni aggiuntive La invitiamo a contattare il Responsabile interno del trattamento, Dott. Andrea De Bastiani, all’indirizzo email andrea.debastiani@elasticinterface.com.

 

Privacy Cookies

Questo sito utilizza cookies analitici e tecnologie simili di terze parti per l’analisi meramente statistica delle navigazioni degli utenti. Il presente documento attesta quali cookies e tecnologie simili sono utilizzate da Brs Berenis s.r.l., le finalità per le quali ciò viene svolto e la durata del trattamento.

Il Nostro sito utilizza esclusivamente due tipologie di cookies e tecnologie simili:

  • cookies analitici di terze parti: nella fattispecie vengono utilizzati i cookies derivati da Google Analytics che ci consentono di analizzare il traffico, la durata della navigazione e delle pagine consultate degli utenti;

  • tecnologie simili: in questo sito la tecnologia utilizzata assimilabile ai cookies è quella legata al Share This Service utilizzato per i cosiddetti “social button”, i collegamenti alle piattaforme social e quella legata a Mailchimp per la regolare sottoscrizione e il mantenimento dei servizi legati alla newsletter (facoltativa) per la quale si rinvia al relativo paragrafo della presente informativa.

Per garantire una reale e maggiore trasparenza e comodità, si riportano nel seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità di gestione a cui potrete essere rimandati dalle pagine del Nostro sito.

Nel caso Lei volesse impedire l’utilizzo di tali cookies di Google Analytics, si ricorda che Lei può scaricare all’indirizzo riportato qui nel seguito il componente aggiuntivo di Google per la disattivazione di Google Analytics:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Circa il servizio aggiuntivo della newsletter

La newsletter è inviata attraverso la posta elettronica a coloro che ne fanno espressa richiesta, compilando il campo presente in questa pagina e autorizzando Brs Berenis s.r.l. al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

  • Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati prevalentemente con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

  • Natura obbligatoria/facoltativa dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

  • Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere il rispetto dei propri diritti di cui agli artt. da 13 a 21 del GDPR riportati sopra. Le richieste vanno rivolte via email all’indirizzo news@elasticinterface.com.

  • Cancellazione dal servizio

Per non ricevere più la newsletter, clicca su “Cancellati dalla newsletter” presente in fondo ad ogni e-mail che ricevi